CAFCL: L’ESS s’impose au Maroc et se qualifie pour la phase de poules

Vainqueur (1-0) face à l’AS FAR au match aller du deuxième tour préliminaire de la Ligue des champions, l’Etoile sportive du Sahel a récidivé à l’occasion de la seconde manche, disputée ce soir à Marrakech, en s’imposant (2-1).

Ghofrane Naouali a ouvert la marque pour les Etoilés à la 20e minute sur un magnifique coup-franc, tandis que Raki Laouani a doublé la mise sur une contre-attaque (65e). Le but de Amine Zahzouh, sur un coup-franc magistral (90+4’) est anecdotique.

A noter que le club marocain a joué à dix dès la 18e minute après l’expulsion de Zouhair Marour.

L’Etoile s’impose (3-0) sur l’ensemble des deux matches et devra connaître ses adversaires de poule à l’issue du tirage au sort qui aura lieu le 6 octobre.